即时比分,足球即时比分

即时比分 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 即时比分/ 公司要闻

公司工会、后勤管理部入户慰问困难劳模

来源:足球即时比分 发布时间:2020-08-31 14:32

8月28日,公司工会与后勤管理部退休工作站工作人员对5名困难劳模进行入户慰问。


根据即时比分工会统一部署和要求,公司工会迅速将8月17日省总工会下拨2020年受疫情影响省部级劳模慰问金,通过公司工会财务账户转账到5名困难劳模个人账户上,并组织相关人员对困难劳模进行入户慰问,为他们送上各级工会的关爱和温暖。


每到一户,工作人员都与劳模坐在一起拉家常、叙过往,详细了解他们的家庭生活情况、身体状况、生活需求及存在的困难和问题,鼓励劳模要坚定信心,自强自立,勇于面对困难,保持乐观心态,各级工会都会关心帮助困难劳模,为困难劳模解决生活中的实际困难,让每一个人都能感受到“娘家人”的温暖。


劳模精神是一面旗帜,要加大劳模典型的宣传力度,在全社会大力弘扬劳模精神,营造学习劳模、争当劳模的良好氛围,以劳模为榜样,把劳模当标杆,影响和带动更多人立足岗位,比学赶超、实干苦干、争先进位,为推动高质量发展贡献力量。(李海霞)


8.28慰问困难省劳模张启培 (2)


慰问困难劳模张锦良(儿子)1

慰问困难劳模李天文2